Слова

Диаликумура
Слова, - наполненные болью,
Слова, - наполненные светом.
Слова, посыпанные солью.
Слова, согретые ответом.

Слова. Легки и простодушны.
Слова, печалью безответны.
Слова, от лживых уст - не нужны,
А от любимых же - Заветны.

16 марта, 2019