Испив вина Ракомдоцели

Деддемид
Саломе Левоновна и её сундук,
Президент Грузии-дама.
Срубила опору свой сук,
Вколов героина два грамма.

Не в ущерб"ребру Адама",
Гелада её родил.
Сегодня политик-дама,
Такую Господь сотворил.

Словно древней Элады,
"Рубиновый ребёнок",
А прародитель Гелада,
Её воспитал с пелёнок.

Не с Грузии грузинка,
Кавалер французских орденов.
Жгучая брюнетка,не блондинка,
Черкески одевала на послов.

Саломе,как наша Солоха,
Но только с куриными мозгами.
Говорит о русских плохо,
Путина унижая речами.

За ней Георгий Алкаш-вили
И студия"Рустави-2".
Вино"Ракомдоцели"испили,
Им в глотку бранные слова.

За это Путин не утрётся,
Его не трогает Донбасс.
Лишь о России он печётся,
Жестоко он накажет вас!

     Словарь:Гелада-порода обезьян,
             Габуния-Алкаш-вили,
             Зурабишвили-брилиантовый ребёнок,
             "Ракомдоцели"-брага чачи.