Конфетти

Алексей Ан Поляков
Когда я взорвусь разлетятся конфетти
Радуйтесь, ловите застрявшие на полпути,
Яркие бумажки не пригодившихся слов!
Оторваться от земли и подняться к миру снов,
Обрывки которых доставались с таким трудом.
Видишь молнии? Слышишь гром?
Это небесные пушки встречают огнем,
Поэта, вымокшего под дождем,
Привыкшего жить без зонта.