Люблю весну за теплоту

Диаликумура
Люблю весну за теплоту,
За первый солнца лучик
За смех, улыбки на ветру;

За нежность, красоту люблю;
От всех дверей есть ключик!
Весну люблю за теплоту.

25 марта, 2019