Судьба

Анастасия Барсукова 5
Ты был рядом всё это время,
А я не видела твоего тепла.
Была слепа, деньгами счастье меря,
Всё это время жизнь моя была пуста.

С тобой мы не были знакомы,
Незримая сила сводила наши пути.
Тогда я словно отошла от протяженной комы,
Не думала, что судьба живет на расстоянии руки.

Какая мысль меня толкнула
В тот день сказать тебе «привет» ?
Столь неожиданно моя ранимая натура
В твоих глазах на все вопросы обрела ответ.

Я много книг читала о любви,
Ломая голову над строчкой:
«Снаружи разные, но схожи изнутри»,
Открытый интерес простирался над точкой.

Увидев в тебе своё отражение,
Не верила собственным глазам.
Откуда на свете взялось притяжение,
Отведённое двум отдельным сердцам ?