Не сбылось

Екатерина Гнатушенко
Не ждала,  не верила,  не сбылось,
Не случилось,  не произошло,
Не ссудилось и не получилось,
Не судьба,  не счастье,  не светло.
Не любовь, не вера,  не надежда!
Не мечта, не грусть и не печаль.
Не твоя,  не жди,  не как и прежде,
Не сумел,  не понял...  Мне не жаль!!!
           23.27.           19.05.19