Когда Администрация, построит ливневую канализацию

Владимир Лукьяненко 54
Илия-Пророк, люди забыли тебя, а зря,
Ты повелитель грома и дождя,
Сегодня дождик так лил,
Что машины чуть не валил,

Вниз реки текли,  и машины несли,
Тормоза сушил, чтобы  легче тормозил,
А на Кольцевой опять потоп,
На машине чуть не утоп,

Ждем, когда Администрация,
Построит ливневую канализацию,
Видно, по прямой линии надо звонить,
И кое-кого за бороду теребить!