и только она

Виталий Гафаров
              ***
узнать бы о чём же воркует голубь голубке,
от страсти раздувшись,вокруг нарезая круги...
смотрю и любуюсь мгновением этим хрупким,
и верю,что мир поднебесный не будет другим:

ведь только лишь страсть на Земле всего сущего движитель,
и только она погибнуть позволит земному всему... выжить ли...

           8-9 июля 2019г.Казань