наблюдая из окна...

Сергей Кисса
Давят горло эмоции,
Слова,
Будто иголки,
Рвут сердце на части...
Уже не трогают сплетни и кривотолки...
В лживом сочувствии, потупленный взгляд
Он ранит не более, чем в дружеской ладони яд...
В глазах собеседника, при милой улыбке
Вас приветствует пустота,
Здравствуй мир, новый, безликий!
Приехали!!!
Мои поздравления господа