Выпускники -2000 года

Елизавета Молоткова
Учительница первая моя,
Она букварь открыла для меня,
И буквы вдруг построились рядами.
Я раньше их боялся,как огня,
Зато теперь не расстаюсь с "друзьями" .
Я устный счёт освоил хорошо,
Таблицу умножения прошел...
Кто научил меня и всех учиться?
Скажу Вам я ,секрета не тая:
"Учительница первая моя!"