Несоединимые

Тихонова Наталья
 В пролившихся дождях ты больше не увидишь смысла...
На радугу ты посмотри! Цветное коромысло
Над нашей улицей , где мы идем, чуть слышно,
Ступая на размякшую дорогу,
Совсем забыв смотреть себе под ноги,
Соединило цепко нас - двух несоединимых...

В пролившихся дождях есть очищение как будто.
Рождается оно , как наступающее утро,
Расписанное по часам. Как трудно
Не согласиться с этим. Но ведь мудро
Земной закон прописан.В полукруге
Осталось на Земле нас двое несоединимых...