Ветер просолит рубашку...

Ольга Мельничук 2
     Вдохновение:
     http://www.stihi.ru/2019/07/07/6795

Неба и моря граница
Ровной подчёркнута линией,
Мчит нарушителем птица
И голубого, и синего...

Прошлого след сохранился,
В шуме прибоя - печатями,
В памяти штормами впился...
Все же останусь - мечтателем,

Ринусь за ветром вдогонку
Облаком с гривами львиными,
Берегом с пляжами длинными,
Вспомнив шального мальчонку!

Ветер просолит рубашку,
Серую солнышко выбелит,
С пресной водой выпью фляжку,
В жажде любви своей гибельной...

Бродим по свету с гитарой,
Песен в душе - изобилие,
Чувства пасутся отарами,
Штормы любви душ усилием,

Неба и моря граница
Ровной подчёркнута линией,
Мчит нарушителем птица
И голубого, и синего...


9 июля 2019 год, Монтенегро