Не стала взрослой

Ольга Жухорова
Что было до меня,
И то что будет после…      
Я новый день маня,
Ещё не стала взрослой.
Я лишь смогла чуть – чуть
В желанное    поверив,
Во взрослость заглянуть,
И … спрятаться за дверью.
9.07.2019