Друзьям. Шуточная

Визор Кверти
Пропустившим последнюю пятницу года
Посвящаю я этот куплет.
Минус пять, снег, мороз. Выпить просит погода.
Ну а вас все по прежнему нет.
Неужели настолько рука ослабела ,
Что не может поднять стакана?
Иль искания дух растерять вы успели?
Не желаем увидеть мы дна?
Неужели вы где-то зашиться хотели?
Как знакомый, безумный старик?
Таки вам на хрена дались эти "качели"?
Ведь сорветесь по трезвому в крик!
Предлагаю забыть прошлогоднюю глупость
И собраться, как раньше, бухать.
Посидим, потрещим, перемоем всем кости.
На работе же легче пахать.