Игроки...

Сергей Егоров 10
Мы игроки в театре жизни,
Где наши слёзы,будто брызги,
Что дождь небесный источает,
Когда на небе,Бог скучает.

Подходят роли,каждому свои,
Не всяк играет,так как жить смогли,
Слепой не сможет зрячим вовсе быть,
Так как,немой,собакой драной выть.

Но пуще сложного сыграть любовь,
Ведь не любя, не закипит так кровь,
И так по миру много лицедеев,
Узлы связать пытаются седея.

Коль свыше не дано,то на Земле не свяжешь,
Пытаясь сделать,с тем ты и поляжешь,
Не каждый сможет соловьём залиться,
Как и не каждый,с тем готов смириться!