Когда величие природы

Раиса Хорошилова
Когда величие природы
коснётся чувств,
её необоримый дух
так ярко засверкает,
что тотчас
всякая вражда
умолкнет и растает
как стая птиц
в небесной синеве.
Исполнится душа
высоким благородством,
в словах и действиях
возжаждешь красоты
и необыкновенной
силой мысли ты
узришь в безмолвии
Пространства золотые,
незыблемые
Правила Любви.