Те, кто ушел однажды в мир неизвестный людям

Жанна Ракицкая
Те, кто ушел однажды в мир неизвестный людям,
горькой росой на травах молча оставили след...
Мёртвых жалеют нежно, мёртвых уже не судят,
бережно носят в сердце, там, где хранится свет...

Больно терять любимых, страшно - не попрощаться,
скорбь велика настолько, что выедает сон.
Будешь птенцом пернатым бешено ты метаться,
но это есть жестокий жизни такой закон...

Но они живы будут в памяти и молитвах,
будут в душе ютиться, помнить лишь нужно всех...
Но они живы будут в новых сердечных ритмах,
помни слова ушедших, помни их нежный смех...