Пропал Фейсбук!!!

Вячеслав Тихомиров
Ну, как же мне не злиться,
Тоскует вся страна.
Любимая страница,
В Фейсбуке подвела.

Два дня впотьмах скитался,
Не грузится, хоть плач.
И в петлю раз кидался,
Потом приехал врач.

Меня он успокоил,
Таблеток дал, штук пять.
А больше дать не может,
Еще другим раздать.

Какие к черту нервы,
Как это пережить.
Возьму с собой консервы,
В Фейсбук пойду служить.

Я их заставлю думать,
Вы эти шутки прочь.
Вся Родина страдала,
Весь день, еще и ночь.

Беритесь за работу,
Кто там – не поглядим.
Мы свой, Фейсбук, родимый,
В обиду не дадим!