Неделимые

Татьяна Тропотяга 2
Две руки переплетение нежное,
Словно ветки на одной черёмухе,
Что надела платье белоснежное,
И любуясь греется на солнышке.

Словно два окошка у завалинки,
Улыбаясь манят к себе солнышко,
А его лучи в них отражаются,
Шепчут, ты  испей меня до  донышка.

Так и мы навеки неделимые,
Мы с тобой отмечены браслетами,
На твоей руке мы  неразлучные,
На моей любовью, мы воспетые!

Мы с тобой, да просто мы счастливые,
И мы точно знаем, что мы целое,
Никогда не дам тебя в обиду я ,
     На браслете, высечку я  сделала.