Выпускник -2006 года

Елизавета Молоткова
Уроки всегда интересно ведёте,
Глубокие знаки Вы нам подаёте,
Готовы помочь и во всем поддержать,
Спасибо хотим Вам за это сказать!
Мы Вам от души и с огромной любовью
Желаем удачи,добра и здоровья!
Даёт обещание дружный наш класс!
Своими успехами радовать Вас!