Веснушки веселушки

Халида Шариф
Веснушки веселушки на моём лице.
Вы мои подружки, нравитесь вы мне!
В детстве я стеснялась, выводила вас,
А взрослее стала я влюбилась в вас!

Образы рисуете солнца на лице,
Лучики вы тёплые, от вас тепло душе!
Радостной улыбкой сияет всё лицо,
В мир несёте радость, всем от вас тепло!