Выпускники -2009 года

Елизавета Молоткова
За сердце Ваше доброе,
За дело благородное
От всей души мы Вас благодарим!
И в этот день прекрасный
Всех благ,здоровья , счастья
Мы Вам сердечно пожелать хотим!