болевые точки

Александр Вячеславович Уткин
болевые точки
побочки
всенощные су-до-ро-ги
свернувшись клубочком
от радости и от тоски
стонет! жалобно
сто «нет»
ужалило
лето пожаловало
позывными притонов в директ
не молчи
что есть мочи, извне
на спине по стене
третий тур
света мне через чур
слишком ярко
смотрю на прищур
помоги
будь священным коровам - «дояркой»
беги... стойла жги!
я с тобой... под тобой
символ вечности - новый асфальт
ты закрыла гештальт
я прошу! не снимай сапоги...