Иркутск

Александр Лопатин Иркутский
Иркутск интеллигентный город,
однажды Чехов так сказал,
и он хотя уже не молод,
с поэзией до сих не завязал,
да иркутянам без поэзии ни как,
и к ней относятся с охотою,
им даже на приличия плевать,
они стихи читают даже жопой.