Ас Константинос

Валерий Латынин
АС КОНСТАНТИНОС

Осьминоги, рыба и кальмары
Станут наслаждением для вас,
Если этим блюдом с пылу-с жару
Угощает Константинос-ас.

Он над грилем, словно маг, колдует,
Знает, как порадовать гостей,
Каждого приветит, очарует,
Водкой «Раки» угостит своей.

Кто хоть раз бывал в его таверне,
Тот не станет лучшую искать,
Константинос навсегда накернит*
В благодарной памяти печать.
___
*Накернить – сделать метку на металле.