Всё, о политике ни слова...

Владимир Сергеев 2
Всё, о политике ни слова,
Жизнь так прекрасна без неё...
Она - несчастий всех основа,
Из-за неё наш Мир гниёт.

Не горевали раньше предки,
Одной дубиной всё решив...
Хоть войны были и не редки,
Но род людской, представьте, жив.

А нынче море депутатов,
Власть раздирают на клочки.
К тому же с бешеной оплатой,
А разобраться...чьи очки.

Власть - столько уровней, свихнёшься,
Всё наши "слуги", говорят...
Посмотришь, блин, лишь усмехнёшься,
К стене китайской, стройся в ряд.

Не свежим слово пахнет, точно,
И все, кто связан иль вступил.
Сменить название бы срочно,
Несу такое, хоть не пил...