Неудачный ген шуточная песня

Виолина Музыка
Я не раз всем слово даю,
Шанс опять, как всегда получу,
И стараюсь начать все с нуля,
Жизнь порядочною чтоб была...,

Но...,гены, гены, гены,
Тянут на дно,
А кому то с ними ооооочень повезло,
Если , что не так...,то не удивлю,
Справиться я с генами не могу,

И вот я неудачный свой ген,
Подавить стараюсь в себе,
И борюсь с ним и день и ночь,
Становлюсь вроде лучше,

Но...,гены, гены, гены,
Тянут на дно,
А кому то с ними ооооочень повезло,
Если , что не так...,то не удивлю,
Справиться я с генами не могу,

Моей нету вины здесь совсем,
Всё творит- несчастливый мой ген,
Изменить жизнь свою не могу,
Что???
Кто-то здесь мне сказал-не хочу???

Даааа, это просто гены,
Тянут на дно,
А кому то с ними ооооочень повезло,
Если, что не так..., то не удивлю,
Справится я с генами не могу!