Мое великолепие

Игорь Рыбников
Посвящаю моей любимой...
 
Я хочу тебя любить,
Имя светлое твоё,
Начал по-другому жить,
Понял, что нашел своё.

Научился я мечтать,
В отражение смотреться,
Среди звезд с тобой летать,
От любви сумел согреться.

Стал любовь осознавать,
Как в себя в тебя глядеться,
Научился удивлять,
Понял, можно опереться.

По-иному стал любить,
Широко глаза открылись,
Прошлое я смог забыть,
Любовью нашей мы укрылись.

Ты подарила красоту,
Пригубил я слово счастье,
Глаз увидел глубину,
Понял я твое участие.

Все с тобой я стал любить,
Больше стал смотреть и слушать,
Стал волшебником творить
Раскрывая свою душу.

Стал шедевры создавать,
Мысли излагать иначе,
Воображением играть,
Удаче улыбаться чаще.
 
Между строк тебя искать,
Слышать в воздухе твой голос,
С нетерпеньем встречи ждать,
Золотом созревший колос.

Слышать кожи аромат,
Ты флюиды излучаешь,
Я духовно стал богат
И об этом уже знаешь.

Изменила ты меня,
Стал смотреть я по-другому,
Я учился от тебя,
Становился ближе к Богу.

Иисус сейчас внутри,
Чаще обращаюсь к Богу,
Чаще говорю прости,
Его чувствую заботу.

Стал другую видеть жизнь,
Ко всему я стал добрее,
Голос мне сказал уймись,
Путь окажется светлее.

Перестал с плеча рубить,
Удача стала к нам добрее,
Потому что стал любить,
Солнце стало греть теплее.

Я хочу  слова сказать,
Тебя делаю счастливой,
Счастливых глаз не опускать -
Я любим тобой, красивой!

Нет счастья большего любить -
Ты мое великолепие,
Лампу Алладина смог открыть -
Слились явь и сновидения!

Нет счастья большего ценить,
Ты мое благословенье,
Ты смогла все изменить
И открылось озарение.

Без ума могу любить,
Пришло с Неба просветленье,
Удачу наслаждаясь, вить,
Восхищать на удивленье.

Понял, как могу любить,
Каждый вздох твой очень важен,
Луной, солнцем тебя пить,
Путь, как стеклышко стал глаже.

На что готов ради нее,
Душу, сердце ей вручил я,
Пылинки стал сдувать с нее,
Ангела приделал крылья.

Нет счастья большего любить -
Мое чудо, вдохновение,
Как прекрасно вместе быть -
Душ произошло сплетенье.

Благодарен за мечту,
Благодарен, что такая,
Счастлив, что нашел я ту -
Ты моя любовь большая.

От красивых чувств светло,
Без ума ты мной любима,
Счастья я открыл окно,
Ты волшебная и Ты неповторима...

08.07.2019    13.25.