Как круто ошибалась я

Екатерина Гнатушенко
Нет,  к счастью,  круто ошибалась,
Ведь сильно любишь ты меня!
Не отпустил...  и я осталась
С тобой,  любимый,  я твоя!
Ты свои нежные ладони
На плечи томно возложил
И я растаяла,  ты понял,
Меня ты принял,  полюбил!
И вся до капли,  без остатка
Теперь тебе принадлежу!
И улыбаясь,  я украдкой
Лишь за тобой одним слежу.
Я восхищаюсь твоей прозой,
Твой слог мне мил и по душе!
Я расцветаю майской розой.
С любимым рай и в шалаше!
Тебе, родной, я благодарна
За то,  что даришь мне покой
И справедливость.   Не бездарна...
Тебе дарю я,  мой родной
Свои лирические строки,
Тебе я гимн любви пою!
Ты добрый,  смелый,  не жестокий!
Тебе я верю и люблю!
          8.53.          20.05.19