Слово какое посеешь в сознание...

Александр Урванцев
Слово какое посеешь в сознание -
Тот урожай мыслей и соберёшь -
Делами являя - не нарекание.
А подражание тому, как живёшь.
Веру, родную, в сердцах воскрешая.
Как и любовь, что бесценна собой.
Надеждой, нетленной, шанс всем давая -
В согласии быть с первозданной душой.