Sms переписка и др...

Владимир Теплицкий
                Полученное SMS
         (на мобильный телефон мужчины):

– За развращение посадим, мама так сказала…
Беременности от тебя, козла, мне только не хватало…

                Отправленное SMS (ответ):

– Скажи мамаше, - уплачу тебе, как малолетке,
Базар окончен, SMS не шли, а за «козла» -
      ответишь, Светка!


              ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ

Мой переходной возраст к старости,
но всё же наступил,
Бушуют страсти, я их не сдержу…
И, если ночь я с Нинкой проводил,
То утром – к Катьке, днём – я к Ленке
«переухожу»!


                О ВКУСАХ

Жена соседа мне сказала с пылом:
- Ты хочешь, Петя, стану раком для тебя?
- Нет, Маня, стань не раком ты, а лучше –    
свежим пивом,
Я раков не люблю, не соблазнишь ты раками меня!