Кантата об отважных проститутках

Сирожа Боцманков
Посвящаю моим лучшим друзьям, по профессии - акробатам-канатоходцам на верёвке. Как их звать - не скажу. Хоть убейте! Хоть казните!

Есть цветочек «пропердон»
И цветок «пердуния».
Проститутки любят их
Просто до безумия.

Оба миленьких цветка –
Райские создания.
Проститутки рады им
От непонимания.

Я нюхнУть их тоже рад,
Хоть не бл..дь успешная.
Я вообще живу в селе,
Скотоводка грешная.

А цветочки те растут
Ночью, в пОру тёмного.
Вам такого не понять
Бл.дства неподъёмного.