Как президент...

Дмитрий Игоревич Соловьев
1Увеличить доход каждого россиянина до 100000 рублей в месяц.
2Каждому по однокомнатной квартире.Главное не деньги а люди.Экономика России выдержит она построена на потребителе нас высокой инфляции не будет деньги можно напечатать.
3Простить всем долги в банках.Люди залезали в долги.