Что ж друг мой скажу До свидание...

Игорь Ревин
Как то все не понятно и странно, пониматься не стало совсем
Что ж друг мой  скажу «До свидание», если съели нас будни совсем
Горько, больно, тревожно и сложно, сразу выразить нам все как есть
Неужели становится поздно, и на дружбе поставим мы крест…

Что и годы былые становятся пылью? Что лежит у наших разбитых дорог?
Словно птице подрезали крылья, или просто заточили в острог
Может дружба лишь дружбой казалось, просто видимо была выгодна всем
А потом её съела усталость, да и мелочность будних проблем…

Как то все не понятно и странно, пониматься не стало совсем
Что ж друг мой  скажу «До свидание», и спасибо сердечно Вам всем…
                апрель   2019