Не используй других

Галина Суханова
Не используй других
В достижении цели,
Если цель - отомстить
Иль заставить любить.

Если любишь, - прости,
Укроти боль потери.
Посиди в тишине.
Чему быть, тому быть.

Если любишь, - прости,
И откроются двери -
Ты пойди по одной
Из туманных дорог...

Не используй других
В достижении цели:
Этот способ ещё
Никому не помог.
                08.07.2019