Награда и др...

Владимир Теплицкий
– Вас, шеф, я очень уважала и любила…
   За что уволена, ведь уважала – сколько
               было сил!
– Во время уважения, ты кое-чем меня
                на память наградила…
   Теперь я этим и жену, похоже, наградил!


ПРИКАЗ ПО ФИРМЕ

В семье у Селезнёвой – прибавление опять,
Мужчинам – кровь сдать на анализ ДНК.
По графику мамашу навещать,
Пока в декретном отпуске она!


ЧТОБЫ НЕ ЗАПОДОЗРИЛИ

– Иван Петрович, не срывайте платье  и закройте двери,
   Сама разденусь я потом…
– Нет, Клава, дверь закрыть нельзя – кто нам поверит,
   Что просто сексом занимаемся, подумают,
                что водку с тобой пьём!..


                ОПЫТ БИЛЛА

Скандал с Левински Клинтона достал …
Не знал любвеобильный президент – от дам какие риски!
Когда я на ночь к даме попадал,
Что я не стану президентом – оставлял заранее расписку!