Жопа

Денис Решетов
Если так обманули некстати,
Решили, что это всё можно
- Вдох спокойнее, рядом ****и
(Смывать антисептиком с кожи!)
.
Поддержали тебя плохо руки,
Любовью надежной и нежной?
- Древо - вся наша жизнь: на нём суки,
Мы дышим зелёной одеждой.
.
Если мир повернул к тебе жопой,
Никем ты себя ощущаешь
Сопли жуй, глаз ресницами хлопай
До падения древа, товарищ.