1. 7. 2019. Дресированая псарня МБА

Геннадий Трофимов 2
Они приручены, команды исполнять.
Команда ФАС, бросок вперёд апорт.
Закон для них, бумага в туалет.
Нужно прогнуться, чтоб хозяин накормил.

По телефону, лают как собаки.
Статьи РФ, у них в реале нет.
Послать бумажку, по закону не дождёшься.
Давят по полной, нагло в абордаж.

Да МБА, красивое созвучье.
Свора собак, долги с народа собирать.
Закон как дышло, главной громко лаять.
Чтобы хозяин, лучше их кормил.