7 этаж

Полина Тарусова -Кирияк
Я потеряла координаты,
Ещё чуть-чуть и 7ой этаж.
Теперь не верю в людскую святость.
И жизнь становится мне не в радость,
И мир с тобою уже не наш.

Давлюсь таблетками, запиваю,
Ищу, чтоб легче, чтоб не до дна.
Но почему -то не забываю,
И в сердце колит безумной стаей
Моя пророщенная вина.

И что теперь мне? Не жить, не видеть,
Больную душу свою губя...
Мы можем многих возненавидеть,
Но на карнизе холодном сидя
Я ненавижу саму себя.