Я тебя отпускаю

Полина Тарусова -Кирияк
По пустым комнатам ночь шуршит.
Лезет на полки, читает книги.
Стрелка в часах все стучит, стучит,
Стены плетут  интриги.
Я где-то здесь посреди весны
Возле окна с недопитым чаем.
Губы в такие часы немы,
Небо висит в печали.
Нету краев у моей души,
Если она столько лет молчала.
Вот бы ушёл ты . И может жизнь
Я б начала сначала...
Кроме холодных пустых ночей
Я ничего от тебя не вижу.
Правда вся в том, что мне не теплей
Даже когда ты ближе.
Где-то внутри догорает боль,
Выдохнешь глубже - уже легчает. 
Есть сигареты и алкоголь...
Я наливаю чаю.
Что это было? Горит земля,
Все что любила- до тла сжигаю.
Ты приучил отпускать тебя.
Я тебя отпускаю.