Молчание-золото

Максим Грищук
Тишина, помощь жизни человека,
Она не оставит тебя никогда.
Старайся использовать её, в полвека,
Ведь она, поможет тебе всегда!

Пример.
В помещении сидят два человека,
Один, парень, другая, девочка-конфета.
Кабинет называется - библиотека.
Один, читает книгу с ипотекой,
У другой, есть задание с картотекой.

У них тишина, гробовая.
Никто, не кому не мешает.
Это затишье, как туман, едино,
И люди, словно, бояться настигнуть мину!

И если, кто рот откроет,
Сразу, не уютно ему станет.
И если, кто замок вскроет,
Один останется на много лет!

Так как тишина,
Особый вид общения,
Тебе помощь оказать может она,
И всё казаться будет, ирония!

Будешь много молчать,
Будешь, счастья больше получать!
Поэтому старайся меньше говорить,
И счастливо, жить и не тужить!
Ибо, всю душу в себя вложить!!

01/06/19 Грищук Максим