Не поэзия, а пошлость

Екатерина Гнатушенко
Нет,  не поэзию, а пошлость
Мне нынче встретить довелось!
Мечтаю оказаться в прошлом,
Чтоб повстречать мне не пришлось
Такую глупость беспросветную,
Такую пелену души!
Такую веру беззаветную
В "талант"...  Отсюда поспеши
Душа моя взлететь к рассвету,
Закат стоит уж у порога.
Тоска... и вовсе света нету!
А нужно было так немного...
    19.49.         24.05.19