Вы мои тревоги...

Олег Корнеев
Вы мои тревоги – недотроги
средь трясины полуночных дум
Вены – разветвлённые дороги
да навязчивых сомнений шум

Страхи поседевшие с годами
рытвины мимических морщин …
Неизменно только взгляда пламя
да улыбка связанная с ним …