Экс. на Русь моя-.. СПРМ. Александр Еськов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Русь моя- душа тонкая». СПРМ. (Александр Еськов)

http://stihi.ru/2018/08/05/7441

"Тишиной захлебнуться звонкою,
И бежать босиком по росе."
..............................

Тишиной захлебнуться не прочь и я,
И босою бежать по росе.
Красоту Руси видеть воочию, -
По душе, скажу честно, ТО мне.

Утром зорька от сна просыпается, -
Дарит нежную ласку всему.
Изумруды травы напиваются
Влагой утра, вкушая росу.

Распрямляются плечи дубравные,
Шелестят дубы кроной своей.
На Земле страны будто все равные,-
Нет мощнее Руси и родней.

09.07.2019

Картина "Дубрава". Батик. Авторское исполнение.