Ветер это- совсем не зло

Максим Грищук
Ветер- это природы сила!
Хотя порой, дует слабо, мило.
Лишь, иногда, бывает невообразима сила!
А бывало, человеческая жила.

Ураган, смерч, метель, торнадо!!
Человеку, это всё, отнюдь, не надо.
Но природа, не стоит на месте,
И ему с ней, нужно быть вместе!

Ветер- это воодушевление.
Иногда, поэтам помогает,
Вдохновением!
Ветер, он непредсказуемый,
Во всех цветах,
Порой, видя его, говорю я,
"Ирония, не крах!!"

Но ведь, ветер природы сила!
И у меня подруга, как-то спросила,
"Ветер- это разве не зло?"
Ураган, смерч, метель, торнадо, ещё то...
Но, я ответил, что всё это- добро!

Ветер это же - природа!
Я бы сказал, что любить её нужно,
Сроду!
А то, забудешь, и вовсе, не останется,
Хода!...

01/07/19 Грищук Максим