Благодарю тебя...

Виктория Птах
Благодарю  тебя, мой БОГ
Что  в небеса  взлететь  помог,
Что крылья даровал в ночи,
И слышать  мудрость  научил!
И жизнь любить, и Сердцем  знать
Что значит БОЖЬЯ  БЛАГОДАТЬ,
И верить в вечную любовь,
Лучом  согревшую  средь  льдов…

Благодарю тебя, мой ДРУГ,
Что боль  сплела нас в тесный круг,
Но в искренних  слезах души
Открылась  тайна  нам в тиши.
Не счесть на сердце рваных ран
И мы с тобой  через обман
Брели, не разнимая рук,
Ты делал всё, что мог, мой Друг!

Благодарю тебя, мой ДОМ
Что укрывал своим крылом,
Что свет  окна не погасил,
Когда я из последних сил
Неистово стучала  в дверь…
Но не страшился ты потерь
И отпирал мне свой засов
На мой  охрипший крик  и зов!

Благодарю тебя, мой СВЕТ,
Что твой  далекий    силуэт
Мне маяком из тьмы светил,
Звездой с небес к себе манил!
Не дал пропасть, не дал упасть,
Безмолвной жертвой  к зверю в пасть,
Что ты в душе зажег зарю!
За ВСЁ, мой Свет, благодарю!