Дивный ракурс

Ирина Никифорова
Словно маленькую девочку
Ты своей рукою гладишь,
Покоряешь тихой нежностью,
Приручаешь мудрым взглядом.
Рук твоих тепло – спасение,
Восковою таю свечкой.
В дни холодные, весенние
Согревается сердечко.
За порогом - май, и грохоты
Гроз моих, смеясь, итожишь.
Укрощение игольчатых:
Дивный ракурс - лысый ёжик!







Картинка из интернета.