Памяти Отца...

Алексей Думцев
у времени неудержимый бег
под пеленой потухших век
уходят люди, исчезают города
но память остается навсегда

сожмет виски, по сердцу боль
вдруг станет главной твоя роль
но слишком поздно строить замки
прошло кино и титры в рамке

прямоугольник фото черно-белый
и взгляд с него, как из прицела
пронзительный и смотрит сквозь
то время, что секундой пронеслось

уходят люди, исчезают города
лишь память остается навсегда
которую на камне черном смог зажечь
Отец, в моменты наших редких встреч...