мне жаль

Дана Ден3
когда - нибудь,а может никогда,
ты вспомнишь одинокий, дни былые.
всплывет с другими-Лера,мое имя,
что в памяти хранил своей года.

под песню дров или свечи горящей.
с бокалом виски,где кусочки льда.
ты вспомнишь обо мне,что без следа
во Времени исчезла, настоящей...

ты вспомнишь,как любить тебя могла
неистова,безумно дни и ночи
и вдруг твоя душа взлететь захочет.
где лишь со мной счастливою была.

но там за облаками высоко...
пронзит ее насквозь морозный холод.
мне жаль,что не искал для встречи повод.
со мной, среди бегущих облаков.