Весна моей любви, прощай

Екатерина Гнатушенко
Весна прекрасная моей любви,  прощай!
А лето жаркое любви пылай и здравствуй!
Осколки мне свои не не возвращай!
А ты,  Ярило,  счастью не препятствуй!
О,  Лето,  моя маленькая жизнь,
Как жду тебя я зимними ночами!
Сейчас зажжем с тобою,  ты держись!
Нет места в жизни грусти и печали!
Нет больше места скуке и тоске,
Обидам,  лжи,  вражде, непониманью!
Шарашит пульс в моем больном виске!
Все прочь,  нет места горю и страданью!
Прощай Весна моей большой любви,
Огромной,  самой светлой и свободной!
Ты,  Лето,  эстафеточку лови!
Не быть мне больше тихой,  смирной, скромной!
Я - Маргарита!!!  Ведьма и Любовь!
Лилит я,  а не Ева в мироздание!
Мой Мастер все творит... вскипает кровь!
А я теряю от любви сознание!
О,  Господи,  тебя благодарю
За все,  все,  все!  За счастье и за плаху!
Я лишь Любовь, Господь,  боготворю
И нет сомнений,  трепета и страха!
Господь,  готова я тебе служить,
Лишь не лишай меня огня земного!
Я не могу дышать, творить и жить,
Коль нет Любви,  не нужно мне иного!
Я без Любви не стану продолжать
Цвести,  пылать,  кричать,  страдать,  бороться!
Я без Любви готова шею сжать
И умереть,  не видеть света солнца!
Я без Любви не стою ничего!!!
Я без нее вообще не существую!
Любовь - венец и смысл всего-всего!
А я люблю!!!  Люблю и торжествую!!!
 21.06.             30.05.19